Virus ?? (RESOLU)

Ici les membres s'entraident, vos questions, vos problèmes, les solutions...+ de l'aide pour les membres en difficulté.
Avatar du membre
yat
Membre Actif
Messages : 1885
Enregistré le : mardi 22 déc. 2009, 07:00
ma moto : 600 FZR (96) 4JH .
Localisation : douai

Virus ?? (RESOLU)

Message non lu par yat » vendredi 5 mars 2010, 00:42

:( Ca fait un momment que je suis embêté avec ma connexion internet :/

J'ai de plus en plus souvent cette fenêtre qui s'affiche
Image
Au début il n'y avait qu'une fenêtre qui apparaissait , je cliquais sur "non" la fenêtre disparaissait et j'était tranquille un ptit moment avant qu'elle ne réaparaisse !
Puis avec le temps , une puis deux ,puis trois et maintenant quatre fenêtre apparaissent à la suite ,que je clique "oui" ou sur "non" rien n'y fait [img]images/icones/icon11.gif[/img]

Et elles s'affichent de plus en plus souvent :( Parfois espacées de quelques minutes et ça devient vraiement très agaceant [img]smile/mad.gif[/img]
Modifié en dernier par yat le dimanche 25 avr. 2010, 23:08, modifié 1 fois.

Avatar du membre
loloo87
Membre Actif
Messages : 9303
Enregistré le : jeudi 24 sept. 2009, 06:00
ma moto : une teutone

Re: Virus ??

Message non lu par loloo87 » vendredi 5 mars 2010, 00:49

ca doit etre pénible :(
il n y a qu une chose qui puisse rendre un rêve impossible , c est la peur d échouer. PAULO COELHO
Les regrets,ca va droit au coeur. Et ca y reste . Jusqu'a ce qu'on meure.DANIEL DARC

Image

Avatar du membre
yat
Membre Actif
Messages : 1885
Enregistré le : mardi 22 déc. 2009, 07:00
ma moto : 600 FZR (96) 4JH .
Localisation : douai

Re: Virus ??

Message non lu par yat » vendredi 5 mars 2010, 00:55

Tu l'as dit ! :(

Surtout qu'une fois que j'ai cette fenêtre , il m'est impossible d'ouvrir par exemple , un lien posté sur le forum . Dans ce cas je suis obligé de cliqué "non" sur toutes les fenêtres qui se succèdent avanr de pouvoir ouvrir la page vers le lien .

[img]smile/mad.gif[/img] [img]images/icones/icon5.gif[/img] [img]smile/mad.gif[/img] [img]images/icones/icon5.gif[/img]

Avatar du membre
yat
Membre Actif
Messages : 1885
Enregistré le : mardi 22 déc. 2009, 07:00
ma moto : 600 FZR (96) 4JH .
Localisation : douai

Re: Virus ??

Message non lu par yat » vendredi 5 mars 2010, 00:56

Je voudrais bien formater l'ordi pour éradiquer tout virus ou autre . Mais je ne connais pas la manip' :sarcastic:

Avatar du membre
loloo87
Membre Actif
Messages : 9303
Enregistré le : jeudi 24 sept. 2009, 06:00
ma moto : une teutone

Re: Virus ??

Message non lu par loloo87 » vendredi 5 mars 2010, 00:57

martial vas sûrement te donner une solution ;)
il n y a qu une chose qui puisse rendre un rêve impossible , c est la peur d échouer. PAULO COELHO
Les regrets,ca va droit au coeur. Et ca y reste . Jusqu'a ce qu'on meure.DANIEL DARC

Image

Avatar du membre
yat
Membre Actif
Messages : 1885
Enregistré le : mardi 22 déc. 2009, 07:00
ma moto : 600 FZR (96) 4JH .
Localisation : douai

Re: Virus ??

Message non lu par yat » vendredi 5 mars 2010, 00:59

Le pauvre ! Il est déjà assez débordé avec le Fofo [img]images/icones/icon16.gif[/img]

Avatar du membre
loloo87
Membre Actif
Messages : 9303
Enregistré le : jeudi 24 sept. 2009, 06:00
ma moto : une teutone

Re: Virus ??

Message non lu par loloo87 » vendredi 5 mars 2010, 01:00

si c est juste une manip il va te la donner
il n y a qu une chose qui puisse rendre un rêve impossible , c est la peur d échouer. PAULO COELHO
Les regrets,ca va droit au coeur. Et ca y reste . Jusqu'a ce qu'on meure.DANIEL DARC

Image

Avatar du membre
Martial 3lf
Administrateur
Messages : 18085
Enregistré le : mardi 21 août 2007, 06:00
ma moto : 2 fzr 3lf exup de 1991(yamaha bien sure :D)
1 zx12r de 2002(kawasaki)
Localisation : meaux
Contact :

Re: Virus ??

Message non lu par Martial 3lf » vendredi 5 mars 2010, 01:27

je vient de faire un contrôle du site et l'analyse de celui ci est formel "n'a détecté aucun logiciel malveillant sur ce site."

donc aucun risque provenant du forum ;)

quel est ton antivirus?
celui ci doit être paramétrable,voie si tu n'as pas la possibilité d'inclure le forum dans tes "site de confiance"? ;)

si il y a le moindre risque je vous tiendrais au courant ;)

désolé,j'suis pas un expert en antivirus et le mien ne m'a jamais donné cette erreur :/
si tu rencontre des soucis d'antivirus je peut par contre te conseiller avg(gratuit et très bon) ou kapersky ;)
Image celui qui freine est un lache...
http://www.yamaha-1000-fzr.com
"un kawa sous le cul mais un Fzr dans le cœur"copyright peter31h

Avatar du membre
yat
Membre Actif
Messages : 1885
Enregistré le : mardi 22 déc. 2009, 07:00
ma moto : 600 FZR (96) 4JH .
Localisation : douai

Re: Virus ??

Message non lu par yat » vendredi 5 mars 2010, 18:12

Désolé !!
J'aurai du faire un "imprime image" à partir d'un autre site :(
En fait ,la fenêtre s'affiche aussi bien sur leboncoin , Ebay , verbaudet :D ... En bref , dès que je suis connecté sur le net [img]smile/mad.gif[/img]

Avatar du membre
Martial 3lf
Administrateur
Messages : 18085
Enregistré le : mardi 21 août 2007, 06:00
ma moto : 2 fzr 3lf exup de 1991(yamaha bien sure :D)
1 zx12r de 2002(kawasaki)
Localisation : meaux
Contact :

Re: Virus ??

Message non lu par Martial 3lf » vendredi 5 mars 2010, 19:33

yat a écrit :Désolé !!
J'aurai du faire un "imprime image" à partir d'un autre site :(
En fait ,la fenêtre s'affiche aussi bien sur leboncoin , Ebay , verbaudet :D ... En bref , dès que je suis connecté sur le net [img]smile/mad.gif[/img]

mais je ne m'inquiétai pas :D

contrôle ton bouclier web.
tu est sous quel antivirus?
Image celui qui freine est un lache...
http://www.yamaha-1000-fzr.com
"un kawa sous le cul mais un Fzr dans le cœur"copyright peter31h

Avatar du membre
yat
Membre Actif
Messages : 1885
Enregistré le : mardi 22 déc. 2009, 07:00
ma moto : 600 FZR (96) 4JH .
Localisation : douai

Re: Virus ??

Message non lu par yat » vendredi 5 mars 2010, 20:46

martial 3lf a écrit :

mais je ne m'inquiétai pas :D

contrôle ton bouclier web.
tu est sous quel antivirus?
Ouais ! Mais ça a pu prêter à confusion vis a vis des autres membres :(
Et peut-être leur faire peur , quand à une infection via le forum , alors qu'il n'en est rien ;)

Sinon je suis sous Firewall d' orange [img]images/icones/icon16.gif[/img]

patsuzuk
Membre Actif
Messages : 52
Enregistré le : samedi 27 févr. 2010, 22:16
Localisation : blois

Re: Virus ??

Message non lu par patsuzuk » vendredi 5 mars 2010, 21:17

depuis combien de temps tu as ca?sinon tu fais une restauration du systeme a une date anterieure et ca devrait disparaitre

Avatar du membre
yat
Membre Actif
Messages : 1885
Enregistré le : mardi 22 déc. 2009, 07:00
ma moto : 600 FZR (96) 4JH .
Localisation : douai

Re: Virus ??

Message non lu par yat » dimanche 7 mars 2010, 23:31

patsuzuk a écrit :depuis combien de temps tu as ca?sinon tu fais une restauration du systeme a une date anterieure et ca devrait disparaitre
:/ quelques mois . Mais avant c'était vraiement assez espacé entre deux affichage , mais depuis un moment c'est récurent [img]smile/mad.gif[/img]

patsuzuk
Membre Actif
Messages : 52
Enregistré le : samedi 27 févr. 2010, 22:16
Localisation : blois

Re: Virus ??

Message non lu par patsuzuk » dimanche 7 mars 2010, 23:38

tu peux faire la restauration quand meme

Avatar du membre
yat
Membre Actif
Messages : 1885
Enregistré le : mardi 22 déc. 2009, 07:00
ma moto : 600 FZR (96) 4JH .
Localisation : douai

Re: Virus ??

Message non lu par yat » dimanche 7 mars 2010, 23:43

Alors là , je risque de faire une connerie :lol: :lol:
Je ne connais pas "la restauration" , mise à part avec ma tobylette [img]images/icones/icon15.gif[/img]

Plus sérieusement :D Je sais qu'il y a une manip' , ou l'on remet l'ordi à l'état "sortie d'usine" . Bien sûr on perd tout ce qu'il y a sur les disques durs , mais on repart sur de bonnes bases (à mon avis)

Mais je ne sais pas comment y faire :/

patsuzuk
Membre Actif
Messages : 52
Enregistré le : samedi 27 févr. 2010, 22:16
Localisation : blois

Re: Virus ??

Message non lu par patsuzuk » dimanche 7 mars 2010, 23:55

trouve toi une usb assez puissante style 16 ou 32 giga,tu met dessus tout tes photos,fichiers que tu veux sauver et la tu reformate ton pc,apres tu peux tout remettre dessus

Avatar du membre
yat
Membre Actif
Messages : 1885
Enregistré le : mardi 22 déc. 2009, 07:00
ma moto : 600 FZR (96) 4JH .
Localisation : douai

Re: Virus ??

Message non lu par yat » lundi 8 mars 2010, 00:01

J'ai tout sur DVD , mais je crois qu'il me faut le cd d'installations que j'ai du gravé lors de la première utilisation de l'ordi ?

patsuzuk
Membre Actif
Messages : 52
Enregistré le : samedi 27 févr. 2010, 22:16
Localisation : blois

Re: Virus ??

Message non lu par patsuzuk » lundi 8 mars 2010, 00:09

oui,il te le faudra pour reinstaller windows

Avatar du membre
yat
Membre Actif
Messages : 1885
Enregistré le : mardi 22 déc. 2009, 07:00
ma moto : 600 FZR (96) 4JH .
Localisation : douai

Re: Virus ??

Message non lu par yat » lundi 8 mars 2010, 00:19

:/ Je suis pas sorti de la mo issse [img]images/icones/icon11.gif[/img]

Avatar du membre
sncgte
Membre Actif
Messages : 2828
Enregistré le : dimanche 6 sept. 2009, 06:00
ma moto : FZR
Localisation : Laurent 07130 TOULAUD "07 ARDECHE"
Contact :

Re: Virus ??

Message non lu par sncgte » lundi 8 mars 2010, 00:30

tu as quoi comme windows XP ou vista

Répondre

Retourner vers « Besoin d'aide EN INFORMATIQUE? »