fzr.fr

Ici les membres s'entraident, vos questions, vos problèmes, les solutions...+ de l'aide pour les membres en difficulté.
Avatar du membre
exup07
Administrateur
Messages : 9370
Enregistré le : samedi 13 août 2005, 06:00
ma moto : 1000 fazer 2005 , un 90 en street pour le fiston un FZ6 pour m,dam , une de 89 street à remettre en origine
Localisation : Annonay

fzr.fr

Message non lu par exup07 » lundi 19 avr. 2010, 20:45

Suite à une suspicion de virus le forum FZR.FR est en maintenance pour une courte duré :( pascalcool ou furyo vous en dira surement + [img]images/icones/icon7.gif[/img] dans la journée demain

Avatar du membre
filoumusico47
Membre Actif
Messages : 3638
Enregistré le : jeudi 9 avr. 2009, 06:00
ma moto : 1000 exup de 90
Localisation : villeneuve sur lot 47

Re: fzr.fr

Message non lu par filoumusico47 » lundi 19 avr. 2010, 21:39

:??: :??: :??: kikidi mon Marco ? :??: :??: :lol: :lol:
Martine !!!! elle est pourrie ta bière !


change de fût et sers mes potes !!

Avatar du membre
yat
Membre Actif
Messages : 1885
Enregistré le : mardi 22 déc. 2009, 07:00
ma moto : 600 FZR (96) 4JH .
Localisation : douai

Re: fzr.fr

Message non lu par yat » lundi 19 avr. 2010, 21:51

Bah ouais ! Hier j'ai essayé de m'y connecté et mon ordi à planté . Peut-être le fruit du hasard ! Mais j'attend qu'il soit de nouveau opérationnel pour y retourner :/

Avatar du membre
yat
Membre Actif
Messages : 1885
Enregistré le : mardi 22 déc. 2009, 07:00
ma moto : 600 FZR (96) 4JH .
Localisation : douai

Re: fzr.fr

Message non lu par yat » lundi 19 avr. 2010, 21:52

filoumusico47 a écrit ::??: :??: :??: kikidi mon Marco ? :??: :??: :lol: :lol:
Il parle de l'autre Forum FZR.FR ;)

Avatar du membre
pascalcool
Membre Actif
Messages : 173
Enregistré le : vendredi 1 févr. 2008, 07:00
ma moto : FZR 1000 Exup 1990 Café Racer
Localisation : (13)
Contact :

Re: fzr.fr

Message non lu par pascalcool » mardi 20 avr. 2010, 14:31

Merci Marco pour le message [img]smile/yawn.gif[/img]



Le forum est rétabli depuis hier soir et je vous rassure, il n'y avait rien sur le forum de dangereux :crazy:



C'est un soucis venant d'Avast et de leur base de donnée (commune souvent à d'autres anti virus).

Nous avons eric et moi réalisé chacun de notre coté des scans complets du forum et de sa base de donnée et nous nous accordons sur le fait que rien de dangereux n'a été detecté avec des essais avec plusieurs anti virus differents et tres puissants.


Rassurez vous donc, vous pouvez vous connecter sans aucuns soucis sur le site :lol:



Merci Marco pour avoir relayé l'information :hello:

Avatar du membre
yat
Membre Actif
Messages : 1885
Enregistré le : mardi 22 déc. 2009, 07:00
ma moto : 600 FZR (96) 4JH .
Localisation : douai

Re: fzr.fr

Message non lu par yat » mardi 20 avr. 2010, 14:52

Merci Seb ;)

Avatar du membre
alfiste31
Administrateur
Messages : 21472
Enregistré le : lundi 29 janv. 2007, 07:00
ma moto : 3 lf de 93 et 95
Localisation : garac 31480

Re: fzr.fr

Message non lu par alfiste31 » mardi 20 avr. 2010, 18:49

pascalcool a écrit :Merci Marco pour le message [img]smile/yawn.gif[/img]



Le forum est rétabli depuis hier soir et je vous rassure, il n'y avait rien sur le forum de dangereux :crazy:



C'est un soucis venant d'Avast et de leur base de donnée (commune souvent à d'autres anti virus).

Nous avons eric et moi réalisé chacun de notre coté des scans complets du forum et de sa base de donnée et nous nous accordons sur le fait que rien de dangereux n'a été detecté avec des essais avec plusieurs anti virus differents et tres puissants.


Rassurez vous donc, vous pouvez vous connecter sans aucuns soucis sur le site :lol:



Merci Marco pour avoir relayé l'information :hello:
c'est pas vrai seb :no: :no: :no: .........moi je me suis connecté avant hier et j'ai vu un énorme virus
oui oui monsieur ............j'ai vu une certaine ginie acheté un sssuuuzziiiikkkii :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

content que l'incident et résolu :clap: :clap:
FZR= Foudre de Zeus Réincarné

Avatar du membre
pascalcool
Membre Actif
Messages : 173
Enregistré le : vendredi 1 févr. 2008, 07:00
ma moto : FZR 1000 Exup 1990 Café Racer
Localisation : (13)
Contact :

Re: fzr.fr

Message non lu par pascalcool » mercredi 21 avr. 2010, 14:48

Bonjour à toutes et à tous :top:


Je viens de remettre le forum en maintenance.


Je travaille dessus actuellement et Eric (Furyo) également.

Nous avons de fortes suspicions sur certains scripts donc je vous tiendrai au courrant de la réouverture rapidement.



Merci de votre comprehension :clap:

Avatar du membre
sncgte
Membre Actif
Messages : 2828
Enregistré le : dimanche 6 sept. 2009, 06:00
ma moto : FZR
Localisation : Laurent 07130 TOULAUD "07 ARDECHE"
Contact :

Re: fzr.fr

Message non lu par sncgte » mercredi 21 avr. 2010, 18:16

bas la il n'est plus en maintenance , l'adresse a carrement disparu



""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""


Warning: require_once(/home/www/336e50328ecf83fb96aacd1aabca4cb5/web/Sources/QueryString.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/www/336e50328ecf83fb96aacd1aabca4cb5/web/index.php on line 59

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/www/336e50328ecf83fb96aacd1aabca4cb5/web/Sources/QueryString.php' (include_path='.:/opt/php/lib/php') in /home/www/336e50328ecf83fb96aacd1aabca4cb5/web/index.php on line 59




"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Modifié en dernier par sncgte le mercredi 21 avr. 2010, 18:56, modifié 1 fois.

Avatar du membre
pascalcool
Membre Actif
Messages : 173
Enregistré le : vendredi 1 févr. 2008, 07:00
ma moto : FZR 1000 Exup 1990 Café Racer
Localisation : (13)
Contact :

Re: fzr.fr

Message non lu par pascalcool » mercredi 21 avr. 2010, 18:39

Oui c'est normal laurent :top:

Avatar du membre
alfiste31
Administrateur
Messages : 21472
Enregistré le : lundi 29 janv. 2007, 07:00
ma moto : 3 lf de 93 et 95
Localisation : garac 31480

Re: fzr.fr

Message non lu par alfiste31 » mercredi 21 avr. 2010, 20:40

alors seb ??? .............. vous l'avez choper le sale virus [img]images/icones/icon18.gif[/img] [img]images/icones/icon18.gif[/img]
FZR= Foudre de Zeus Réincarné

Avatar du membre
schrek
Membre Actif
Messages : 2427
Enregistré le : samedi 5 nov. 2005, 07:00
ma moto : 1000 fzr 87, hayabusa 2005.
Localisation : Le Cergne

Re: fzr.fr

Message non lu par schrek » mercredi 21 avr. 2010, 21:06

alfiste31 a écrit :
pascalcool a écrit :Merci Marco pour le message [img]smile/yawn.gif[/img]



Le forum est rétabli depuis hier soir et je vous rassure, il n'y avait rien sur le forum de dangereux :crazy:



C'est un soucis venant d'Avast et de leur base de donnée (commune souvent à d'autres anti virus).

Nous avons eric et moi réalisé chacun de notre coté des scans complets du forum et de sa base de donnée et nous nous accordons sur le fait que rien de dangereux n'a été detecté avec des essais avec plusieurs anti virus differents et tres puissants.


Rassurez vous donc, vous pouvez vous connecter sans aucuns soucis sur le site :lol:



Merci Marco pour avoir relayé l'information :hello:
c'est pas vrai seb :no: :no: :no: .........moi je me suis connecté avant hier et j'ai vu un énorme virus
oui oui monsieur ............j'ai vu une certaine ginie acheté un sssuuuzziiiikkkii :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

content que l'incident et résolu :clap: :clap:
alfiste31 a écrit :alors seb ??? .............. vous l'avez choper le sale virus [img]images/icones/icon18.gif[/img] [img]images/icones/icon18.gif[/img]
Je pense que c'est cette certaine Ginie qui va te chopper :lol: :lol: :lol:

Avatar du membre
alfiste31
Administrateur
Messages : 21472
Enregistré le : lundi 29 janv. 2007, 07:00
ma moto : 3 lf de 93 et 95
Localisation : garac 31480

Re: fzr.fr

Message non lu par alfiste31 » mercredi 21 avr. 2010, 22:29

même pas peur [img]images/icones/icon17.gif[/img] [img]images/icones/icon17.gif[/img] [img]images/icones/icon17.gif[/img] :lol: :lol: :lol: :lol:

ps: toujours pas de connexion :( :(
tu t'en sort seb (pascalcool) ???..........ça doit etre un sacre bord.. :( :(
FZR= Foudre de Zeus Réincarné

Avatar du membre
pascalcool
Membre Actif
Messages : 173
Enregistré le : vendredi 1 févr. 2008, 07:00
ma moto : FZR 1000 Exup 1990 Café Racer
Localisation : (13)
Contact :

Re: fzr.fr

Message non lu par pascalcool » jeudi 22 avr. 2010, 09:57

Voilà c'est résolu ;)


Une grosse et vilaine bebête s'en prenait à notre forum [img]images/icones/icon11.gif[/img]


Logiquement tout est nickel, le forum est ré-ouvert :top:

Avatar du membre
exup07
Administrateur
Messages : 9370
Enregistré le : samedi 13 août 2005, 06:00
ma moto : 1000 fazer 2005 , un 90 en street pour le fiston un FZ6 pour m,dam , une de 89 street à remettre en origine
Localisation : Annonay

Re: fzr.fr

Message non lu par exup07 » vendredi 23 avr. 2010, 18:33

pour ma par non revirus là de suite [img]images/icones/icon6.gif[/img] je me connect plus j'attend d'etre sur a 100%

Avatar du membre
sncgte
Membre Actif
Messages : 2828
Enregistré le : dimanche 6 sept. 2009, 06:00
ma moto : FZR
Localisation : Laurent 07130 TOULAUD "07 ARDECHE"
Contact :

Re: fzr.fr

Message non lu par sncgte » dimanche 23 mai 2010, 13:38

depuis plusieurs temp il m'arrive un truc bizard et seulement sur fzr.fr.
plantage des ordis evec écran bleus.
cela arrive régulièrement , quand je cherche dans les pages du fofo. peut être une coincidence, mais j'ai un doute.
mon ordi est allumé 24/24 et jamais de soucis.
sauf quand je traine sur fzr.fr et bien régulièrement plantage. mais seulement si je suis sur fzr.fr , sinon tout roule.
donc y en a t'ils d'autres a qui ça arrive ou pas.
du coup bas pour le moment je ne vais plus m'y connecter. j'ai bien essayer de trouver sur le net un site ou logiciel qui pourrait scaner un site a distance pour voir si il y a quelque chose de dangereux , mais je n'ai rien trouvé pour le moment.

donc seb jète un oeil pour voir

Avatar du membre
pascalcool
Membre Actif
Messages : 173
Enregistré le : vendredi 1 févr. 2008, 07:00
ma moto : FZR 1000 Exup 1990 Café Racer
Localisation : (13)
Contact :

Re: fzr.fr

Message non lu par pascalcool » dimanche 23 mai 2010, 20:47

sncgte a écrit :depuis plusieurs temp il m'arrive un truc bizard et seulement sur fzr.fr.
plantage des ordis evec écran bleus.
cela arrive régulièrement , quand je cherche dans les pages du fofo. peut être une coincidence, mais j'ai un doute.
mon ordi est allumé 24/24 et jamais de soucis.
sauf quand je traine sur fzr.fr et bien régulièrement plantage. mais seulement si je suis sur fzr.fr , sinon tout roule.
donc y en a t'ils d'autres a qui ça arrive ou pas.
du coup bas pour le moment je ne vais plus m'y connecter. j'ai bien essayer de trouver sur le net un site ou logiciel qui pourrait scaner un site a distance pour voir si il y a quelque chose de dangereux , mais je n'ai rien trouvé pour le moment.

donc seb jète un oeil pour voir

Bonsoir Laurent [img]images/icones/icon7.gif[/img]


Aucuns soucis sur le site de mon coté :??:


Il existe des scans en ligne : http://www.avg.com.au/resources/web-page-scanner/

Je vérifie régulièrement et tout est scanné en temps réel depuis notre dernière attaque :D :D :D


Je pense plutôt à un soucis venant de chez toi :hello:


T'as testé ta Ram et vider le cache de ton naviguateur ?

Avatar du membre
sncgte
Membre Actif
Messages : 2828
Enregistré le : dimanche 6 sept. 2009, 06:00
ma moto : FZR
Localisation : Laurent 07130 TOULAUD "07 ARDECHE"
Contact :

Re: fzr.fr

Message non lu par sncgte » dimanche 23 mai 2010, 21:04

ok je vais faire d'autres tantatives, je viens de balancer un gros coup de souflette au bordel et j'ai perdu environ 10° au pross, peut être que c'était lui la cause ( suchauffe ) , mais bon normallement mon pc est config que en en cas de surchauffe il m'envoie un message et s'arrête. mais bon la technique on ne peux pas lui faire confiance a 100%

et le cache est vider dès que je ferme mon navigue et en plus je passe régulièrement ccleaner entre autre pour faire du vide

Avatar du membre
pascalcool
Membre Actif
Messages : 173
Enregistré le : vendredi 1 févr. 2008, 07:00
ma moto : FZR 1000 Exup 1990 Café Racer
Localisation : (13)
Contact :

Re: fzr.fr

Message non lu par pascalcool » lundi 24 mai 2010, 12:11

si ton soucis persiste je peux t'aider en MP [img]smile/yawn.gif[/img]

Avatar du membre
sncgte
Membre Actif
Messages : 2828
Enregistré le : dimanche 6 sept. 2009, 06:00
ma moto : FZR
Localisation : Laurent 07130 TOULAUD "07 ARDECHE"
Contact :

Re: fzr.fr

Message non lu par sncgte » lundi 24 mai 2010, 12:20

bas pour le moment ça roule. peut être une surchauffe vas savoir

Répondre

Retourner vers « Besoin d'aide EN INFORMATIQUE? »