Non c était pour blaguer martial d une j suis content que tu ailles chez un confrère pour la viande . cela veut dire sue tu privilegies certaines valeurs auquelle je croix de deux des bons bouchers il y en a de partout en France (heureusement) .et en plus je fais la même chose que ton boucher.vais voir sur pied les bêtes.peut même te dire que les meilleurs vont souvent dans des régions huppes car elles sont chers au kg et doivent donc se vendre chers au consomateur (parisien entre autre)nous nous avons de la chance on est aux portes du charolais et nous avons beaucoup de veaux de lait et un abbatoir neuf pour régaler nos clients[url=http://www.yamaha-1000-fzr.com/forum/viewtopic.php?p=180929#p180929]Martial 3lf, le Mardi 30 Déc 2014, 12:44 a écrit :[/url]mais qui a dis que la bête était de Meaux???[url=http://www.yamaha-1000-fzr.com/forum/viewtopic.php?p=180921#p180921]Dimitri, le Mardi 30 Déc 2014 à 12:05 a écrit :[/url]![]()
![]()
![]()
Vous connaissez que le brie a Meaux y a pas boucherie la bas les vaches manges pas de brie mais de l herbe donc y a pas de bonne boucherie chez toi![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
en région parisienne la technologie est arrivée depuis bien longtemps et nous ne roulons plus en calèche depuis 1 siècle et demi.
mon boucher se déplace et choisi la bête sur pied, je peux tu garantir une qualité exceptionnelle


